Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Канал Голос спасения

     Читать и слушать

     Портал РЦ ХВЕ

        Бог реален и здесь мы размещаем свидетельства верующих о том, что сделал Бог в их жизни

        Чудеса совершаются Богом всегда. Это не фокусы для впечатлений, это милость Всемогущего Творца к нам. Каждая история показывает любовь и заботу нашего Небесного Отца. Присутствие Бога в нашей жизни, Его проявления и действия являются лучшим свидетельством о Нем. Сейчас в мире очень много различных учений и верований, но что они без реальных доказательств? Учений много  и без реальных доказательств это всего лишь теоретические предположения. А мы каждый день убеждаемся, что каждое Слово Бога воплощается в реальной жизни и влияет не только на нашу жизнь, но и производит огромное влияние на все общество. Без личного опыта отношений человека с Богом, вера была бы только предположением или религиозным догматом, и никогда не смогла бы сформировать стойких убеждений. История христианства показывает, что реальность пережитого с Богом опыта позволяла ученикам Христовым укрепляться силой Святого Духа и оставаться верными Богу даже несмотря на жестокие гонения, тюрьмы и смерть. Каждое воскресенье после служения мы остаемся на общение и чаепитие, приходите и вы узнаете многие жизненные истории лично.

вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него."
(1 послание Иоанна 5:14,15)

"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его."
(Книга пророка Исаии гл.55:10,11)

" Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю."
(Евангелие от Иоанна гл.14:12-14, слова Иисуса Христа)

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."
(Книга Откровения Апостола Иоанна гл.12:10,11)

Если у вас есть свидетельство действий Божьих в вашей жизни и вы хотите поделиться им, вы можете отправить его нам на электронный адрес hve.blagovestie@mail.ru и мы разместим ваше свидетельство на этой странице. Да будет прославлен Господь!

Моя жизнь является свидетельством любви Божьей

Опубликовано 31.01.2020

Начну с того, что у меня не было четкой отправной точки, когда я твердо уверовала и шла только по праведному пути. Могу сказать, что вся моя жизнь является свидетельством Его любви, милости и верности. Но все же была личная духовная встреча с Богом в момент покаяния, и с этого момента Бог начал со мной работать.

Сначала уверовала в Иисуса Христа моя мама, стала посещать церковь и домашние собрания. Я ходила вместе с мамой. На одной из домашних групп, в возрасте примерно 12-13 лет, я покаялась. 

Первые годы мне было интересно посещать церковь. Что-то приятное меня всегда привлекало туда. Но события в моей жизни разворачивались как в притче:  "Посеянное в тернии означает слышащих слово, но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода." (Евангелие от Марка, гл.4:18,19) Видимо, в тот момент Слово, которое попадало в мое сердце заросло терниями, и заботы того времени, а именно поступление в колледж, новые друзья, новые интересы, заглушили во мне голос Божий. Со временем я перестала посещать церковь, из-за нехватки времени, а позже из-за терзаний совести,  из-за моего отношения к вере,  моего образа жизни и мышления. На три года я выпала из христианского общения, молитв, Божьего слова.

Сестра Анна, Церковь "Спасение" г. Балаково

Читать полностью »

Я видела над собой Его исцеляющую руку

Опубликовано 31.01.2020

« А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего. Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня» (Псалом 58:17,18)

Еще до уверования, с 1976 года, я уже была на инвалидности с диагнозом церебрально-мозжечковая дегенерация, с таким диагнозом в основном люди сами не передвигаются...

С тех пор, как я уверовала, я никогда не оставалась одинокой, никогда не чувствовала себя оставленной и никому ненужной, как это часто бывает с инвалидами. Церковь всегда обо мне молилась, братья и сестры всегда были рядом со мной. На всём протяжении пути, встречая трудности, печали, скорби, сам Дух Святой укреплял меня, во всём поддерживал меня, давал и даёт мне силы. И это Его милость и Его забота обо мне.

Сестра Валентина, церковь "Благовестие"

Читать полностью »

Бог чудесно исцелил нашего ребенка от сильной формы диатеза после молитвы

Опубликовано 31.01.2020

Когда нашему сыну было около 4х месяцев мы столкнулись с очень серьезной проблемой. Он был на искусственном кормлении молочными смесями. И однажды, мы заметили, что у ребенка начал развиваться диатез. В принципе, с этим сталкивается большинство семей с детьми, когда переходят на искусственное питание после грудного. Мы к этому были готовы, но диатез начал приобретать все более страшную форму. Ребенку было больно и он постоянно плакал. Все его тело стало покрываться гноем.

Юрий и Марина, церковь "Благовестие"

Читать полностью »

Я хотела умереть, не хотела жить...

Опубликовано 31.01.2020

«… истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деян.10:34,35)

Я рвалась к счастью, но мне становилось все хуже. Мое здоровье, мой разум, мой язык, мой слух ухудшались, я не могла нормально думать, нормально слышать, нормально говорить, нормально работать. Стала совсем глупая, агрессивная, жестокая, унылая. Меня мучили жестокие мысли, хотела отомстить всем, кто делал мне больно и оскорблял меня. У меня  усиливались боли, болел желудок, но особенно не давала мне покоя головная боль.

Сестра Айнур

Читать полностью »

Бог изменил мою жизнь и наполнил смыслом

Опубликовано 31.01.2020

 

В этот день, произошла самая значительная победа в моей жизни, победа над грехом и смертью, через примирение с Богом, и принятие Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, принятием Его жертвы на кресте. Через это я стал совершенно другим человеком, человеком Божьим, чтобы исполнить Его волю на этой земле, в моей жизни и жизнях других людей!

    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. (Евангелие от Иоанна 3:16)

Брат Алексей.

Читать полностью »

Благодарим вас за посещение сайта Миссии "Благовестие". Мы надеемся, вы получили ответы на свои вопросы и нашли то, что искали. Если вас интересует  большая информация или вы хотите связаться с нами, мы будем этому весьма рады. Вы всегда можете связаться с нами, используя информацию в разделе "Контакты"

Наши странички в социальных сетях: общение, фото, проповеди

Это сделал Бог

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?