Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Благовествуй

     Читать и слушать

     Портал РЦ ХВЕ

Пророчество Дэвида Вилкерсона сказанное в 1974 году

Опубликовано 15.11.2016
Дэвид ВилкерсонДэвид Вилкерсон

Прошло более сорока лет со времени, когда Дэвид Вилкерсон получил это видение. Сегодня можно рассуждать об этом и даже нужно, т.к. многие вещи из этого видения стали уже реальностью. Что ждет нас в будущем?....Может то, что видел Дэвид продолжит исполняться?

Вот, что рассказал сам Дэвид Вилкерсон:

В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в 1958 году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов.

Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки – гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Второе видение мне было летом 1973 года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю. Я не видел ослепительного света, я не слышал голосов или ангелов. Когда я молился однажды поздно ночью, это видение о бедствиях и наказаниях мира овладело мной с такою силой, что я мог только стоять на коленях, как пригвождённый. Вначале я не хотел верить тому, что видел и слышал. Эта весть была чрезвычайно страшной, слишком апокалиптической, слишком неприемлемой для моего материалистического ума. Но видение повторялось ночь за ночью, и я не мог от него избавиться. 

В глубине души я был убеждён, что это видение от Бога, что это правда и это всё сбудется. И всё же это видение заставило меня серьёзно испытать своё сердце. 

Читать полностью »

Идентификация Христианства

Опубликовано 23.06.2016

пастор Юрий Иванов

Мы живем во время благодати божьей. Человек все еще может воспользоваться этим временем, чтобы ответить на главный вопрос своей жизни – какие мои отношения с Богом и что ждет меня впереди?

Не так давно в России было другое время, когда вера в Бога высмеивалась, верующих всячески унижали и преследовали. В школах учили, что религия это примитив, попытка неученого человека объяснить неведомые события, явления. Удивительно, но посмотрите вокруг, несмотря на явный прогресс человека во всех областях научного знания, технических возможностей, вопрос веры в Бога никуда не исчез. Появилось еще больше религий, конфессий, верований, и, к сожалению конфликтов,  на религиозной почве. Сегодня многие говорят о вере, о Христе, предлагают различные варианты исторических, чудесных доказательств своей правоты, вводят разнообразные формы служений и обрядов, что-то отменяя, что-то добавляя. И у каждого есть вроде бы  своя логика, своя правда. Что делать? Кому доверять? Как не потеряться в системах, как не упустить возможность благодатного времени и построить отношения с Богом?  Сейчас христианство стало весьма многоликим и многообразным, с разнообразным набором особенностей, форм, традиций, но есть вещи, о которых говорил Бог, и по которым Он судит о нас и о вере нашей. 

Читать полностью »

Журнал "Примиритель"

Опубликовано 05.03.2016

Журнал "Примиритель". Один из старейших христианских журналов России

Здесь вы найдете много статей на христианскую тематику, актуальные интервью руководителей, служителей РЦХВЕ, тематические блоги.

Издание Централизованной Религиозной организации Российской Церкви христиан веры евангельской. Издаётся с 1929 года. Журнал выходит 4 раза в год. Качественное полноцветное издание. Подписаться можно прямо на сайте. Подпишитесь сегодня: www.primiritel.ru

Читать полностью »

Пробуждение начинается с меня...

Опубликовано 15.02.2016

            Людмила Плетт Людмила Плетт"Пробуждение начинается с меня..." - это название известной книги, автор которой Людмила Плетт. Книга является первой частью трилогии. Впервые книга увидела свет в декабре 1989 года и представляет собой личный рассказ евангелиста-миссионера из Южной Африки Эрло Штегена, через которого в 1966 году произошло духовное пробуждение среди жестокого и воинствующего племени зулу, являвшегося тогда самым большим и наиболее цивилизованным племенем среди чернокожего населения этой страны. В основу её положены 28 магнитофонных записей проповедей этого служителя, сделанных во время богослужений, проходивших с 1970 по 1987 годы на миссионерской станции Квасизабанту в ЮАР и во время его миссионерских поездок по различным городам Германии. Одной из причин, побуждавшей потом тысячи и миллионы людей при чтении этой книги пересматривать своё хождение пред Господом, плача о своих грехах, было то, что при её написании Людмила Плетт использовала только те аудиозаписи (переводя их на русский язык), которые касались и сокрушали её собственное сердце, совершая в нём глубокие перемены, следствием чего стало её личное духовное пробуждение. Со временем данное произведение было переведено на голландский, польский, эстонский и латышский языки.

Читать полностью »

Наши странички в социальных сетях: общение, фото, проповеди, актуальная полезная информация